Rikky0819

关于宝宝的闲置用品

宝宝不玩了的玩具、不穿了的衣服大家都是这么处理的啊?

闹小精灵

可以放在赶集网上面卖,也可以送给有需要的人,扔了会觉得很可惜,这样处理就一举两得了

提问者对回答的评语:这个主意不错啊,呵呵!

苏贝贝0909

先保留着,给我妹妹家的宝宝穿,肯定不会扔掉的,小宝宝穿衣服太快了

思琪2012

我都收拾起来。衣服都洗好收好很多人都急着要呢。玩具到没有送人,先放着,以后有适合在送人。

莹棉棉

要不自己放好,说不定有二胎,也可以送人,如果不想送,你可以DIY的,有啥玩具,嘻嘻,我家的玩具给我侄子玩坏了,自己的宝宝还没有玩到,倒给我侄子玩了

信源妈妈

衣服可以送给亲戚或者朋友家的小朋友穿的,也可以做点好玩的东西玩玩。玩具还是先收在那里,想起来的时候,孩子又要玩了。

瑞婷妈

先保留中,洗好放家里,等家里有亲戚需要的送给他们啊

可爱的垚小妞

我大多都是送给人家了,没留着,宝宝东西多太占位置了