一一宝贝888

宝宝抵抗力差怎么办

宝宝6个月了,抵抗了很差老生病,现在母乳也不足了,是给宝宝添加奶粉还是加辅食呢?

fgfdd

要增强孩子的免疫力和抵抗力,多带宝宝出门晒晒太阳,可以适量的用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

信源妈妈

一般前六个月的时候,母乳中含有抗体,宝宝不容易生病。但是六个月以后,宝宝就容易生病一些了。属于正常的。

思琪2012

奶粉辅食都得添加比较好。吃奶粉的同时开始慢慢添加辅食。宝宝肠胃还比较不完善,宝妈要慢慢添加。三天换一次辅食。等宝宝完全适应了辅食,在慢慢给宝宝通过食补来增强身体。

不爱的说

6个月的宝宝还是要吃奶粉的,辅食可以少加一点,现在不管是奶粉还是辅食都可以选着可以提高抵抗力的,奶粉可以选着还有乳铁蛋白的,我家宝宝用的就是含有图贴蛋白的善臣奶粉,用下来挺好的。。

XYTCLJ1

6个月后母乳带给宝宝的抗体也在慢慢消失,我家宝宝是从6个月开始吃的善臣奶粉,抵抗力各方面还是比较好的,现在2岁半已经上幼儿园了。

莹棉棉

吃要跟上,多给宝宝喝水,有时间帮宝宝练练蹬腿,运动一下,可以帮他练翻身啊,这些都可以增加宝宝抵抗力的,揉揉脚底,有得于五脏内府的发育

瑞婷妈

6个月是要添加辅食了,但奶粉还是一直要给宝宝吃点 ,平时多带宝宝出去晒晒太阳,运动一下会好点的

闹小精灵

宝宝一岁以内还是应该以奶为主,奶水不足除了加辅食也还要加一两次奶粉比较好