didimei

宝宝到底应该吃多少?

宝宝今天25天了,每两小时喂他就要吃一次,80毫升,有时候1个小时就要吃一次,50毫升,食量到底大不大呀,婆婆总说少喂点,要把宝宝喂涨大,可是宝宝没吃饱,就要哭闹啊,想这么大的新生儿,到底应该是多少呢?

闹小精灵

如果宝宝是吃奶粉那最好是形成规律,喂养起来也会方便一些的,如果是母乳喂养按需哺乳就好

信源妈妈

你家宝宝吃的不少了,我家那时候还吃不了这么多了。可能因人而异吧,宝宝饿,还是要根据实际需求量喂的。

小米康宝贝

这么大的宝宝2个小时可以吃90毫升没关系的,你要定时定量的,不能把宝宝给饿着啦

瑞婷妈

2小时一次是正常的,只要宝宝不饿着就好了,按需喂养

不爱的说

月子里的宝宝,按需喂养,也就是想吃就吃,刚出月子的宝宝可以2个小时左右喂一次,这些都是没问题的,我家宝宝小时候纯奶粉喂养,就是这么喂,这还是咨询宝宝用的善臣奶粉的营养专家给的答案呢,就按着做了,现在长的很好