不爱的说

宝宝最近拉肚子怎么办

宝宝最近拉肚子,有点稀,一天拉5-6次,怎么办,各位妈咪支个招啊

住在树上的鱼

宝宝拉稀是很正常的,妈妈不要太担心,小宝宝的话妈妈不要吃的太凉,妈妈也不要给宝宝吃陈奶,妈妈出门回来先喝点热水再喂奶。大宝宝的话不要给他吃太凉的水果,用热毛巾捂捂肚子,给他按摩一下

飘飘飞雪

宝宝不知道多大了,月子娃,一天拉5.6次没事的,如果大了,先检查看是不是吃啥坏东西了,还是着凉了,先把问题弄清楚,在对怔下药,同时你还可以给宝宝先吃些蒸苹果,可以缓解拉稀

嘉星17

试试善臣防腹泻营养粉,对宝宝生理性腹泻效果蛮好的!

信源妈妈

不知道宝宝是母乳还是奶粉,如果奶粉,建议停止,改用腹泻奶粉。一般腹泻可以用些妈咪爱和蒙脱石散。腹泻期间,特别要注意饮食。

闹小精灵

可以给宝宝吃点妈咪爱或是思密达,还可以给宝宝吃点胡萝卜泥或是苹果泥等

西子美井

不知道宝宝多大了,一般小宝宝一天拉5次左右是正常的,多给宝宝喝些白开水,注意给宝宝保暖和,可能给宝宝吃点妈咪爱,对宝宝腹泻有效果。

一一宝贝888

一定要注意小宝宝肚子的保暖,用热水袋隔层毛巾唔唔小肚子,多喝水,煮些苹果水或胡萝卜水给宝宝喝,我宝宝以前腹泻吃过善臣腹泻奶粉效果不错,你也可以给宝宝试试。

优哒哒

宝宝是母乳的吗,还是加了辅食的呢,如果是母乳的就没有太大关系的,精神好就没事的了。注意下最近的饮食了