shishipass

宝宝刚上幼儿园时应该教他学会什么安全小知识呢?

宝宝马上就要上幼儿园了,最担心的就是他在幼儿园的安全问题,有些细节也不知道怎么跟宝宝讲,请问我们该怎么教宝宝一些安全小常识呢?

优哒哒

安全意识最主要的就是哪些东西不能碰之类的吧,老师应该会教这些吧!不用太担心的吧,刚上学感觉应该学会怎样相处最重要的

闹小精灵

一般来讲幼儿园里还是比较安全的,再加上有老师们看着,也没有必要刻意的教宝宝,多教一些卫生知识比较实用一点

住在树上的鱼

要告诉宝宝那些可以碰那些不可以,主要的是如厕和吃饭问题,安全方面老师会帮忙看护的,作为家长也不必太担心

敏君小公主

女宝宝一定要教些安全保护自己的知识呢。另外宝宝小,教宝宝自己多多的吃饭