文博麻麻

孩子不大便

我儿子两个月零几天啦,一直吃母乳,三天没大便啦,就是一直放屁,放屁可臭啦,我给吃消化药啦,有哪位妈妈知道怎样才能让我儿子大便啊。谢谢

小国豪

吃消化药啦,不知吃的什么,多给点白开水喝呀,听一些宝妈说用开塞露可以,但是我家没用过,且是对于便秘来用的,我觉得你们家的多喝些开水调节一下看

飘飘飞雪

正常,不要给孩子吃药,宝宝只要精神好,能吃能喝,就没事,现在可能是宝宝赞肚呢,有的一星期才拉呢

杰子妈

注意给宝宝多喝点水,有可能宝宝是在忌肚,这个是正常的,有可能要一个星期才会拉大便都有可能,然后拉出来的大便不会硬。不过如果到时宝宝拉出的大便有点硬的话,那就是便秘,多给宝宝喝水,可以按摩一下肚子,妈妈饮食以清淡为好。不需要叫消化药,如果好几天不拉,可以试一下用开塞露,不过这个东西也是不能经常用,偶尔用一下是没事的。

敏君小公主

宝宝小,便秘是常有的事情呢。这时给宝宝用大黄冲水喝吧。既可以降火。也可以有效的治疗便秘

优哒哒

没事的了,只要宝宝一周内大便,而且拉的便便不用力,不硬就是正常的。吃母乳的一周内拉都可以的

闹小精灵

吃母乳的宝宝不用担心的,这叫攒肚,只要宝宝精神好食欲好就不用担心