mowidi米爱蒂

什么是脱肛啊?严重么?

今天早上,我同事打电话让我在单位帮她请假,说孩子脱肛,需要去医院治疗。我想请问什么是脱肛啊?严重么?

优哒哒

这个是由于上火饮食不当造成的了,是比较严重的了,要及早的治疗了,会很不舒服的了,特别是排便的时候

八啊哥

脱肛是指肛管、直肠下端下垂,并脱出于肛门外的现象,亦称为肛门直肠脱垂。初期表现为孩子在排解大便时,有小肿块自肛门脱出,排便后自行回缩。反复发作后,即可经常性地出现肛门脱垂物,尤其是在孩子哭闹、咳嗽、劳累等情况下。并常可见少量的黏液自肛门中溢出。长久下去,脱垂的肛管、直肠不仅复位困难,还易发生溃疡、出血等继发病症。

小国豪

比较严重,要去看的,不然对宝宝的发育是有着不良影响的

闹小精灵

对于小孩子来说老是这个样子肯定是不好的,平时一定要多注意饮食,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果会改善的

冰冰精灵

您好 直肠脱垂,一般保守治疗,保持大便通常。严重的需要手术治疗。