wxy7152

补钙的烦恼!!

我的宝宝现在四个半月了,定期检查说他超长超重,头上有明显枕秃。可出生到现在一直吃乳加力和伊可新,可是没有什么明显的效果。请问可不可以通过我吃些什么钙片什么的在通过母乳给宝宝补钙!

polly17470351

我最近去检查,医生也说我家宝宝是超重了,而且这样长会营养跟不上,我们也喂伊可新,要经常抱宝宝去做日光浴。你可以吃点钙而奇D,我们有个同事吃了效果挺好的,因为我没有喂母乳,是喂的牛奶,所以我们就只有给孩子吃来补了。还是你要多吃含钙高的食物。希望你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!!

yanlinna

要经常带宝宝出去晒太阳,是最好的补钙方式,另外你是母乳你可以通过饮食来补的,多吃鱼汤,虾子,骨头汤之类,祝宝宝健康!