凋谢的野百合

孩子蛛网膜宽有没有必要打脑营养的针呀?

我家孩子29+6早产 ,40周时做了头部核磁 ,显示蛛网膜宽 ,说要打脑营养的针 ,请问有没有必要?

小国豪

可以打的,对恢复有帮助的.我一个同事的儿子也听说有打,所以应该不要紧的

森林中的一棵树

我们不用这些。因为早产,我们主张早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练,促进发育。

爱维拉

结合医院给你家宝宝的建议,最好给宝宝打偶,毕竟宝宝是早产偶,可以给宝宝多点付出偶,为了宝宝的以后的健康着想,按照医生的要求来吧,祝福宝宝健康快乐就好