庭筠筱琢

宝宝流黄鼻涕是怎么回事啊

我家宝宝今天早上起来后就一直流黄鼻涕,前几天有点清鼻涕,但是不明显,后来就有黑鼻屎,昨晚闹腾了一夜,是不是感冒了啊?还是上火啊?

杰子妈

宝宝有点感冒,注意给宝宝多喝点水,注意休息,慢慢就会好的,没事的。一般可能会持续一个星期左右才会好。

♡沫晗妈妈

在我的印象中,感冒是清鼻涕,如果快要好了,就是黄鼻涕,当然如果一直黄色不好,那就是鼻炎之类

闹小精灵

一般流黄鼻涕说明宝宝快要好了,不要太担心,多给宝宝喝点水就好

冰冰精灵

看症状,宝宝是风热感冒。不发烧是好事,那证明没有炎症。但是还是要给他治一治的。用一些去火的药。那么小的宝宝最好是让儿科医生给开一些药比较好。

fgfdd

孩子是有些感冒了,如果是轻微的话就多给喝些水,熬些葱白水给喝喝。如果有些严重的话可以用些保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、益气贴、珠珀猴枣散,注意及时增减衣物做好保暖的