aming_017

宝宝感冒一般吃药几天就好了呢

我家宝宝三个多月,有点鼻塞,还有点咳嗽,前两天去医院,医生开了点药回来吃,吃了三天了,我觉得没什么效果,该怎么办?几天会好呢?

爱维拉

主要是感冒一般都在一个星期之内会好,宝宝妈妈不要担心,吃药也是要过程的偶,继续加油欧!宝宝健康快乐就好偶

小米康宝贝

这个鼻赛一般都很难立刻好的,建议你给孩子吃穿衣服,要保暖,然后咳嗽的话就吃小儿止咳化痰颗粒就行了

杰子妈

感冒一般要一个星期左右才会慢慢恢复,这个要看病情的轻重。药吃完了,多让宝宝喝水,注意休息,慢慢就会好的。

扬懿妈妈

一般宝宝感冒不管吃药不吃药都是大约一周左右好的,最好是多让宝宝喝热水。

闹小精灵

一般感冒了都要有个过程的,药也不是特效的,一吃就能好,如果症状没有加重,可以不用吃了,让其自行康复就好了

fgfdd

孩子是感冒了吧。一般孩子感冒都是有一个阶段的。多观察观察。现在这个季节很容易生病的哦。多给喝些水,可以用些保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、益气贴、珠珀猴枣散,要及时的增减衣物的哦。