msnlum

孩子总是拉稀有奶瓣什么原因呢?

宝宝五个月。母乳和奶粉混合喂养,总是拉稀有奶瓣。少的时候一天三四次,多的时候七八次。精神状态良好,体重增长正常。是什么原因呢?

lijiyuan1215

奶粉和母乳混合喂养的孩子,易出现消化不好,如果不影响生长发育,应该可以这样继续喂养。

猫儿妈妈

拉便便里面含有奶瓣说明宝宝消化不良。你要做的是双手搓热,把手放宝宝肚脐上顺时针的揉揉。或者吃点妈咪爱,调节一下肠胃。个人感觉,揉肚脐的方法是平时都要做的工作,如果不行的话,就给吃妈咪爱,效果挺好的

文文的妖精

说明宝宝消化不良的,可以吃点益生菌调整一下,不用太担心。

航少妈

我感觉是宝宝消化不好吧,平时多给宝宝喝些温开水,给宝宝的肚肚按摩,按摩,多给宝宝吃些易消化的食物。

优哒哒

正常的了,混合喂养的最容易消化不良的了,可以添加辅食就不会的了!