xunyadan

孩子拒吃母乳是否跟妈妈风热感冒有关?

家男宝早产36w+5,现在73天。混合喂养。这几天每晚到十二点才睡着,凌晨六七点开始一整天都是睡十多分钟就哭醒,最多睡一个小时就醒,拒吃母乳,昨天大便一次,今天未大便,是否跟我风热感冒有关?我是否要暂时停止母乳喂养?

优哒哒

跟大人的应该没有关系的了,宝宝自己是不是有不舒服的呢,有可能是宝宝消化不良引起的了!

吃叶的虫

首先看看宝宝是不是感冒了,如果有感冒鼻塞表现,会出现你说的不吃母乳,哭闹等表现。

敏君小公主

大人感冒了,首先母乳就应该停止喂养。然后这时给宝宝喝些姜汤呢

航少妈

应该没关系的,是不是孩子不舒服了或是孩子到了厌奶期呢,可以先喂点奶粉试试。