zs樾樾

四个月的宝宝呕吐

四个多月的宝宝,今天吐了两回,一回是吃过过了好一会儿吐的,另一回是吃完就吐了!很严重的吐!咕嘟咕嘟的一股脑全吐出来了,其他没有任何异常!急于向妈妈们求助!!!!

㊣妮妮妈

建议少量喂宝宝,注意宝宝是不是肚子着凉肠胃不舒服呢,给宝宝按摩小肚子也很有效,不要喂得太急了

小米康宝贝

我孩子小时候也这样过,是孩子到了厌奶期你给他吃多了,现在开始少吃多餐,不想吃别强迫,过段时间就好了

士涵乐乐

宝宝肚子不消化吧,顺时针按摩按摩肚子,再观察看看,不行就去医院看看

冰冰精灵

考虑是受凉引起的食积消化不良,建议服用四磨汤配合小儿鸡内金散进行调理脾胃消化功能治疗就可以的.注意保暖措施预防受凉即可

ftq521

建议少量喂宝宝,注意宝宝是不是肚子着凉肠胃不舒服呢,给宝宝按摩小肚子也很有效

心不动则不乱

有时宝宝激动的时候用力的时候也会吐奶,我家宝宝就是这个样子,现在我不会喂太多的奶给他喝。

suyun522

吃的急吃的过饱都会。

静宝VS舜仔

这可能是呛到了才会这样的,不用太担心了,如果是消化不良的话要注意保暖了,吐干净了就没事的。

调皮小布丁

可能是宝宝肚子着凉,消化不良了,要注意腹部保暖,多给宝宝喝水,不要吃油腻的东西

优哒哒

宝宝有可能是受凉了,肚子不舒服就会这样的了,像积食就会这样的了,不要吃的太饱了!