金693QQ

近亲影响

我男友的父母是近亲结婚,这样是否会影响到我们后代?

㊣妮妮妈

隔代的应该不会的了,再说你男友都没有问题,隔代了就更放心了,不过还是得做好各方面的产前检查

冰冰精灵

近亲结婚只是患某些病的几率增大,但也不是绝对的,你们可以去做婚前检查。

飘飘飞雪

应该不会的,影响也是你老公这一代的,但不是全部,只是畸形概率能高些

士涵乐乐

做个孕前检查吧,这样比较放心

小小陈谢妈

应该问题不大,除非家庭有什么基因遗传史,建议做个产前检查,在化验个血【查下4大病毒】

静宝VS舜仔

会哦,超过五代就不会有影响了。你那个会一直有影响的,不知道在哪代出现而已了,还是多检查吧

调皮小布丁

有可能会影响的哦,最好在孕前做个全面的检查

suyun522

你和你男友不是近亲几率非常小。。

优哒哒

隔代的应该不会的了,再说你男友都没有问题,隔代了就更放心了,不过得做好各方面的产前检查了

1杯白開氺ヽQQ

只要你男友没有问题就行了,毕竟近亲结婚的是他父母,又不是你们,如果不放心,你可以去做一个婚前检查。