pfijqikv0

孩子打乙肝疫苗要去复查转氨酶还是可以直接去打呢?

女宝,四个月,一个月时肺炎住院,然后检查谷丙转氨酶高,之后检验乙肝其他功能都是阴性,也没有巨细胞感染,经过一个星期保肝治疗后,出院时检查谷丙转氨酶指数下降了。现在要打乙肝疫苗,请问要去复查转氨酶,还是可以直接去打。

七天使

应该可以打。不过这问题应问打预防针的保健站的医生。

飘飘飞雪

为了孩子,你最好还是给宝宝打防疫针时给医护人员说一下,咨询一下吧,别把宝宝耽误了,让孩子受罪

冰冰精灵

抽血复查一下,如果结果没有抗体,可注射乙肝疫苗。

飘游风QQ

应该要去检查了才给打,记得有次去防疫站,碰见个和你情况差不多的,工作人员给这么说的。