可可756QQ

婴儿总起夜怎么办

我的宝宝现在10个月了,从4个月的时候,总起夜,平均一晚上6次吧,请专家帮帮我吧,我快不行了

飘飘飞雪

很多小孩睡觉很容易被惊醒,宝宝睡觉不沉,是正常的。在宝宝睡觉之前,要保证,他吃饱了,换上干净的尿布,注意盖的裤子不要太沉,让宝宝很舒服地躺着,宝宝睡觉时,要注意灯光,不能有强光,不要有太大的声响。

小米康宝贝

宝宝是不是晚上吃的奶多啊,如果是的那是正常的,这么大可以给他弄个尿不湿,夜里换一次就行了

冰冰精灵

大多数时候宝宝半夜醒来是习惯使然,并非真的饿了。妈妈可以采取两种方法应付:斩钉截铁,无论宝宝如何哭闹坚决不给他喂食也不给与安慰。有些宝宝哭闹一会儿自然就明白此方法无效,就渐渐重新入睡了;循序渐进法,有些宝宝非常倔强,得不到安慰决不罢休,或是哭闹起来就呕吐等让妈妈实在不忍心。这时妈妈们不如放松一些,在宝宝哭闹时哄哄他但不要喂他,试着用其他方法让他入睡

suyun522

看是不是饿了还有你晚上睡觉之前给他洗澡。慢慢调整习惯。

优哒哒

宝宝是吃母乳的吗,感觉母乳的起夜次数就是更多的了,十个月了可以睡前试着吃米粉让他睡看下消化能力,一定可以睡个好觉的了,我家从吃了米粉之后 睡前吃米粉,整晚不起来的

毛毛聪

你的宝宝,首先要注意排除宝宝是不是有“缺钙”了!你给宝宝补钙、鱼肝油了,含量不知道够不够,带宝宝晒太阳了吗?

㊣妮妮妈

不知你的宝宝是吃母乳吗?和我宝宝一样,所以我给宝宝断奶了,刚断的时候还好,可这一段时间不知怎么了一夜又要醒好几次,每次醒我们都得抱起来,更头疼