niuliqing721

偶尔喝了点啤酒,对婴儿有影响吗

孩子三个月大了,晚上喝了一瓶啤酒,多长时间可以喂奶?对孩子影响大吗?

调皮小布丁

哺乳期最好不要喝酒,对宝宝不好,如果喝了最好隔4个小时后再喂奶,对宝宝的影响会小的

提问者对回答的评语:谢谢了

飘飘飞雪

最好隔上3个小时后,等基本排出后,就可以了,你多喝水,有助于快点排出,

小小陈谢妈

哺乳期妈妈尽量不要喝酒,因为不论是白酒还是啤酒都含有酒精成分,对宝宝会有不良的影响。建议第二天给宝宝喂奶,多喝水,我一个同事喝了米酒给BB喂奶,脸上都长红点,还好不痒,过几天就消了

优哒哒

母乳妈妈一定不能喝酒了,如果喝了最好四个小时之后再喂奶了其实时间隔的越长越好的了!

suyun522

尽量不要喝。对小孩不好。

㊣妮妮妈

母乳妈妈一定不能喝酒了,如果喝了最好四个小时之后再喂奶了其实时间隔的越长越好的了!你还喝了一瓶?