anziguo

孩子拉两次血便腹泻能否添加其他辅食益生菌呢?

女宝8个月母乳。6个月时添加奶粉半月,大便两天一次后拉两次血便腹泻,大便培养金黄色葡萄球菌MRSA株,复查菌群失调大肠埃希菌减少克雷伯菌和肠球菌优势生长,过敏性肠炎,母亲忌蛋奶坚果海鲜。现两天拉一次或一天三四次,辅食添加面汤米油。能否添加其他辅食益生菌?

优哒哒

宝宝是对奶粉不适合吧或是吃了奶粉上火的,加了辅食不习惯了,或是添加的时候不当造成的了,建议少加点辅食或是种类减少再观察下便便了

飘飘飞雪

建议等宝宝好了,在增加其他的辅食,现在都给宝宝吃些好消化的食物,妈妈也要多注意下.不要吃那些过敏的东西

莹棉棉

油先别下太多,可能宝宝不适应,,,你先停止吃那些,,给先宝宝吃一些纯米粉和蛋黄,,稳定一点,除非宝宝对蛋黄过敏就不要添,或者给他喝西红柿汤,,母亲忌,不一定宝宝要忌的,海鲜你还是不要给宝宝吃好,,