成长中的记忆

哺乳期里的那些事!

现在宝宝35天了,我上医院去复查子宫恢复情况。大夫说我阴道有点发炎,于是给我开了点药。~硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,让我晚上上。可孩子太小我怕对孩子有伤害,姐妹们你们说哺乳期可以用药吗,对孩子有影响吗?急急急急。。。。。。。做女人真辛苦!

2012辰妈

一般是42天之后才复查的呢,医生开的一般都没事哈,医生知道你是刚出月子的妈妈的呢!

提问者对回答的评语:那我就放心多了,谢了~~~

莹棉棉

一般中成药,对宝宝没有什么伤害,,,你跟我以前的差不多了,现在我家宝宝不是长很健康,,自己注意下面的卫生,,休息,,和饮食,,妈妈的健康对宝宝的影响很大的

Annielovetaotao

医生给开的药应该对宝宝没有什么影响的,放心用吧。

别着急,有病就赶紧治,平时自己多注意一下卫生,勤换洗内裤,心情一定要放松,要不然影响产奶的。

飘游风QQ

医生既然知道你是新妈妈,那开的药应该没影响。

小尹浩妈妈

医生应该都是知道你是哺乳期的妈妈,开的药应该也注意这个问题了