天下父母2

黄疸多少才正常呢

我幺儿生下来3天了,黄疸从220-330,开始还吃奶粉,也吃不到多少,后来不吃了,豆睡觉,最后,还是送到儿科去了

午夜雪花tina

新生儿黄疸包括生理性和病理性。生理性:生后2-5天出现,足月儿在14天内消退,早产儿在4周内消退,血清胆红素水平足月儿〈205mmol/l,早产儿〈257mmol/l。病理性:黄疸出现过早生后24小时内,血清胆红素足月儿〉205mmol/l,早产儿〉257mmol/l,黄疸持续时间超过上述时间,或者黄疸退而复现。

liu16020219

黄胆太高了,会影响宝宝的智力的,所以抓紧时间治疗。不要再耽误。

欲得可人QQ

晒太阳,喝葡萄糖粉,吃母乳都会降黄胆。但黄胆过高就要去照紫外线。