宝贝nverchensirui

为了宝宝我是不是要同意复婚呢

我和老公在去年十一的时候离婚的。现在老公很后悔,我也很想念女儿,可是我真的是不能忍受老公的无所事事还有他们家人的那种冷漠。我是否要回头呢?

Annielovetaotao

这个主要是看你能不能再忍受你老公了,主要是你老公有没有改变,他的家人并不重要,你老公对你好就行了。

如果你老公只是无所事事,也不是太难容忍的事情,可能他只是比较容易满足而已呢。

现在离婚已经好几个月了,相信你老公应该已经反思了很多,你可以让你老公重新追求你,再享受一下爱情。

我还是希望你复婚的。

毛毛聪

如果两个人还可以过得了日子,为了孩子为了这个家,应该复婚,毕竟离了婚还要再找,还不如好好陪着自己的孩子好好过,是很幸福的!现在老公后悔了,应该要让他认识错误,好好担起责任

liu16020219

这要看你自己的心了,看是不是真的和他就过不去了?如果真的过不下去了就不要复,不要免强自己,如果你们之间还有爱情,还可以一起过日子,那就复婚,搬出来住,不和老人住一起。

小尹浩妈妈

主要是两个人过日子,只要你老公对你好就行