天下父母2

如何测试宝宝听力

宝宝生下来3天了,今天有一个医生过来给宝宝测试听力,说我宝宝听力有问题,有可以是什么堵了,又有可能是听力有问题,听到这么说,心里急坏了,后来仔细想了一下,不对头,我宝宝经常能听到外界声音过后,,会发生惊跳、四肢抖动,眨眼等反映,这样会不会,是听力有问题呢,谢谢大家

2012辰妈

宝宝还小呢,仔细观察呢,一天一个变化哈,妈妈平时注意多观察下哈,一般是没有问题的呢,月子里要有好心情哦!

莹棉棉

有时测试不一定是正确,平时注意一下,你们平时关门开门,说话宝宝有反应,那证明宝宝听力没有问题的.如果没有,那要到医院检查了

Annielovetaotao

听力有问题的是很少数的宝宝。

建议妈妈再找医生做一次听力测试。

飘游风QQ

孩子太小,等满月了或者42天后在测。我宝宝那时候医生就交待的这。

1杯白開氺ヽQQ

孩子现在太小,只要我们平时和孩子说话他有反应,平时一些响动他也可以听见的话,你也是不用担心的,如果不放心,你也可以等孩子在大一点,重新带孩子去做一次。