天下父母2

新生婴儿脑门小

请问那位,知道新生婴儿脑门小,是怎么回事,会不会影响婴儿的智力 ,,怎么治疗

2012辰妈

一般没事的吧,医生怎么说呢,仔细观察看看新生儿的宝宝成长很快的哈,一天一个样呢!

莹棉棉

没事的,,,宝宝的头是会长的,

Annielovetaotao

这个没事儿,每次打疫苗的时候,可以免费检测的,到时候让医生给测一下头围,不是太小就没有关系的。

新生儿的生长速度是特别快的。

1杯白開氺ヽQQ

在给宝宝打疫苗的时候,他们都是免费给宝宝体检的,也会量头围的,到时候给可以问一下医生,宝宝的头围好着没有,在说婴儿的头长的都很快,一天一个样的。