guojunwei77

宝宝初入园时通常会遇到哪些的常见问题呢?

我家宝宝四岁,已经到了入园的年龄,我想了解一下,对于出入园的孩子,通常会遇到哪些常见的问题呢?

陶宝爸

最重要的问题就是,父母要高高兴兴的送孩子去,不要纠结太多。

平时注意观察孩子的性情,了解孩子在园所的生活情况,如果出现什么挫折要及时的化解。

去幼儿园,最初可能会容易生病,但是这是为未来的不生病做好准备,千万不要因为爱孩子而不坚持送。

寒冰蝶兰

我儿子去年送去的时候,他就比较喜欢哭,上火,容易感冒,因为孩子多,有一个感冒的,就传染上了,所以去之前要把宝宝的体质调理一下,我给宝宝吃了增加抵抗力的保健食品。再就是去了也不合群,胆小,但慢慢适应后,他就很喜欢去。一般是早上去的时候哭,下午回来的时候不愿意回来。

天秤宝贝07

预防孩子上火,要了解孩子内心的想法,对上幼儿园他有什么想法,和他沟通好,不上火,很多问题迎刃而解。

小国豪

比较容易生病这个是最显明的,所以要作好抵抗力的准备