窗帘上的小蝴蝶

怎样在家里执行每天半个小时电视时间呢

我看好多家里的宝宝都是不让看电视的,我也想让宝宝不看电视,但是我婆婆在家爱,老是没事就放开电视看,我说最多半个小时,可是要怎么执行下去呢

dreamingsky

我家宝宝也是看上了就不让关.给你家婆讲下利害关系,为了宝宝,大家都要努力要求自己呀.

苏贝贝0909

你只要给婆婆数目,宝宝看电视会影响他的视力,她心疼宝宝,自然就不看了

开心子兰

我们家宝宝爱看电视,不超过半小时就好了,可以给宝宝看点宝宝看的碟片,如果是电视剧的话,即使放着,孩子也不一定会看的,如果实在不想让孩子看,那就告诉婆婆宝宝看电视对视力不好,容易近视

小国豪

最好是等宝宝睡觉的时间再看,这样就没有问题啦.不然的话执行问题得跟你婆婆商量

淘气こ瞳瞳

我看你这个措施应该先从你婆婆开始执行吧,不过最好让你老公去跟她谈,为了孩子,我想她是可以答应的