老婆属肥猪

孩子在幼儿园尿床还是坚持送去这样做对吗?

我孩子刚上幼儿园一个月,适应的还可以,这2天因为在幼儿园尿床了,就不想去幼儿园了,每天都说我不想上幼儿园,我不愿意在那儿睡觉,一说就哭个没完没了,结果第二天还是尿床了,这是不是产生心理障碍了,家里人说等她把这事忘了在去可我还是坚持把她送去了,不知道这样做对吗?

陶宝爸

问题可能不是尿床,而是由此受到的不恰当的对待。

另外,可以少让孩子喝点水,确保孩子不会太多尿意。

同时,尿床也有可能是紧张的表现,观察一下孩子在幼儿园的生活。

心不动则不乱

每个宝宝去幼儿园都会遇到多多少少的困扰,再说尿裤子本来不是大事,可能是幼儿园老师在这方面没有处理好,和孩子沟通下,告诉她这只是平常不过的小事了。

青青若水

孩子刚入园尿裤子尿床都是很正常的一种反应,关键是要给孩子心理疏导,别让他觉得这是一个了不得的事情。

♡沫晗妈妈

必须要坚持哦,一旦在家不上幼儿园,再次入园排斥会更大的哦,所以要送

淘气こ瞳瞳

我想你可以跟老师交流一下,午睡以前尽量不要让他喝水,上了厕所再去睡觉,这样大概就不会尿床了,我看孩子的关键还是对尿床这件事的排斥