nanbei

7个月的宝宝要补钙吗

我的宝宝7个月了,看上去一切都正常,可我听人家的宝宝都补钙,我们需要补吗?

拥有梦想

到医院做个血液的微量元素检测 记住一定要验血的 因为头发的不准 只代表前段时间
测完后缺什么补什么就OK啦

chenchen12

就带宝宝去医院检查一下是否缺钙。再决定是否补,如果缺钙,医生会告知你怎么补。你来用担心。

madeline

我宝宝上个月去医院检查,医生说一般小孩在一岁之内都要补钙的,因为在这段时间里是宝宝生长高峰,能补的话尽量补.

wyq333111

一般都要补的,我家宝宝满月去检查的时候,医生都给开了,因为宝宝长得快。

hhy晨妈咪

如果宝宝微量元素检查,有缺钙的现象就可以给宝宝补点钙,吃点葡萄糖酸锌钙口服液,这个比较好,学校