Tina金阳

宝宝鼻塞了怎么办

我家宝一直在喝纽贝斯特羊奶粉,昨晚高烧38度6,又鼻塞的很厉害,看着真揪心啊,怎么样可以让宝宝快点好起来呢?

闹小精灵

多给宝宝喝水呀,情况不算严重也没有必要吃药,塞得严重的时候可以用热毛巾给宝宝捂一下鼻子可以暂时的通通气,宝宝也会更舒服一些的

提问者对回答的评语:谢谢宝妈了

小米康宝贝

那宝宝就是受凉了,没关系,现在可以给他吃点三九感冒药,裹着被子睡一觉出汗就好了

可爱的桉桉

这个温度可以吃药了。宝宝生病都有个过程的,别希望宝贝1、2天就能好,要做好长期作战的准备。退烧加消炎好了

曦曦哈哈QQ

感冒可以多喝开水,鼻塞的另一个方法就是用热毛巾捂下鼻子可以通气或是在给鼻子两旁按摩可以帮助通气

敏君小公主

多给宝宝喝水,另外喝点姜汤。还有就是给宝宝的身体头部及太阳穴这两个部位进行按摩下吧

dreamingsky

给宝宝多喝水.可以很好的退热的.另外宝宝小的话可以用热毛巾热敷下囟门,缓解鼻塞.