小子墨

用透明皂给宝宝洗衣服

我宝宝两个半月,她的衣服都是用透明皂洗的,不知道用透明皂给宝宝洗衣服可不可以啊

nanbei

我也是用透明皂给宝宝洗衣服,应该没事吧,反正洗衣粉是不行!

小山妈咪

可以啊~~宝宝的衣服最好是用透明皂给她洗~没有什么刺激而且也容易漂清~ 用宝宝专用的洗衣液也不错~

chenchen12

现在超市都有婴儿洗衣液吗?你可以买这个,建议不要用透明皂,对宝宝不好。

guanlinling123

我都是用透明皂给宝宝洗衣服是,没事啊。

拥有梦想

我家用的是宝宝用天然皂粉 比洗衣液更好冲洗 比透明皂味好闻

cbaalf

我们这大家都用肥皂

gumeijuan2500

我们家也是用的透明皂给宝宝洗衣服的,我感觉还不错

rbddl

我们家宝宝的衣服都是用专用的婴儿皂粉给宝宝洗的,无刺激,挺好的。

皮皮的老妈

我家也是用的肥皂,洗的干净,易漂洗.对宝宝没有刺激.

云淡风轻

建议还是用宝宝专用的洗涤剂,在特别脏的污渍用婴儿洗涤剂洗不干净的时候可以用祛污能力较强的洗衣皂。