宝爸宝妈

多捏捏鼻梁可以使宝宝鼻子挺拔有科学依据吗?

宝宝还小,为宝宝多捏捏鼻梁可以使宝宝鼻子挺拔。这样有科学依据吗?

Coffee芽芽

不科学,小宝宝的鼻梁本来就低,长大慢慢就高起来了。宝宝那么娇嫩,用力过度反而不好。

流浪汉V

我们没有这方面的观察和研究,你不妨试试。不要让宝宝难受。

可爱的桉桉

我也听说这样。轻轻的捏过,也是偶尔做,没什么感觉变化的

贺贺0803

老人们都是这么说的,其实宝宝小孩没发育开来,大了自己慢慢就会长好的

欣恬宝贝

还是孩子慢慢大了之后自己变吧,要不你捏他会很疼的

小小陈谢妈

没科学依据的,我宝宝小时候看过去也是扁扁的,我都担心现在觉得不扁啊,孩子小看不出来的

闹小精灵

这个是没有科学依据的,这个主要还是跟遗传有一定的关系,如果父母的鼻梁都不高,怎么捏都没有用的

鑫妈。。

老人都是这么说,我也这么做了,没有见到什么效果

dreamingsky

老人都是这样说的.倒不是很科学,但是宝宝的小骨头很软的,你总捏的话一定会改变的.