huoh

孕前检查提前多长时间比较好

小小陈谢妈

一般提前3个月,孕前检查的项目有:女方:妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等,男方:精液常规加分析化验,尿检,前列腺液检查,血液检查等

木头人Q

如果在今年想要开始要宝贝了,那现在就最好先去做好孕前检查哦。还有这段时间备孕,夫妻双方也要多多锻炼下身体

闹小精灵

最好是在怀孕前三个月就去做一次全面的检查,如果身体没有问题那就开始补充叶酸,多注意休息

重庆南坪现代女子

孕前检查最好提前三个月进行。每个准妈妈打算要宝宝前都应该看妇科门诊,做个妇科检查,查阴道清洁度,TCT,妇科超声,发现问题及早处理,没有问题就可以吃叶酸准备怀孕了。一年内没有体检者应怀孕前做个全身体检。有牙病的提前半年治疗。