dangnigudan

孩子头型右边与左边不对称还能纠正过来不?

宝宝刚刚4个月,妹妹,头型右边与左边不对称,后脑勺有点平,我想买个“良良”定型枕,厚度30mm,不知是否能用,如果不能,我应该怎么做,还能纠正过来不?那应该睡啥子枕头?

dreamingsky

四个月的话是可以纠正的.一般到七八个月后宝宝的头骨才渐渐硬起来的.可以用定型枕纠正.

ganguoying06

可以试试。现在头型有些不对称,不急,随着大脑发育,会逐渐纠正。没有服维生素D,尽快服上。

曦曦哈哈QQ

宝宝还小头型还没定型的,可以通过睡姿调整头型的

闹小精灵

要是左右两边不对称,平时睡觉的时候调整睡姿就可以了,两边换着睡,时间长了就对称了