yangzaihua

幼儿园

我家宝宝三岁,已经入园了,但我想了解一下,对于出入园的孩子,通常会遇到哪些常见的问题呢?

不变的永恒

真的选择老师真的很重要'毕竟是孩子的启蒙老师'影响孩子一生'要有爱心'责任心'这样才让家长放心啊!所以我们当家长的还是留心。

木头人Q

一个是孩子的适应力,还有一个是孩子的抵抗力哦。这是两大问题,亲要多多观察孩子。

倷∑

初入园的孩子大多会表现孤僻,不愿去幼儿园,因为他要重新适应一个新的环境,但作为家长不要过于担心,这是一个必要的过程

♡沫晗妈妈

这个问题因人而异啊,有的孩子适应能力强,就没啥问题,有些不行的,也许自理能力都不行哦

在乎的人

我家宝宝刚上幼儿园时也有同样的状况,每天入园时都要哭,但他们的老师很不错,每天都会换着花样逗她开心,转移她的注意力

不变的永恒

为孩子选择幼儿园,适合二字是根本!能让孩子感到快乐、开心的幼儿园就是最适合的。

在乎的人

选择老师真的很重要'毕竟是孩子的启蒙老师'影响孩子一生'要有爱心'责任心'这样才让家长放心啊

不变的永恒

但我听说民办幼儿园的收费很高,他们的收费标准怎样?

不变的永恒

那我一会过去实地观摩一下幼儿园'可以的话我就将宝宝送去他们的幼儿园

不变的永恒

上幼儿园肯定比在家要好,宝宝接触的人多了,自然就大方了,但关键还是要一个好的幼儿园,好的老师。

hshfiushc

有的,每一次活动都有家长一起去的。

hshfiushc

里面的老师也比较负责。

不变的永恒

现在孩子和家长一起相处的时间越来越少,幼儿园有这样的活动真是太好了

hshfiushc

是的,多让孩子和家长一起互动也加深了她《他》的感情

hshfiushc

是的,多让孩子和家长一起互动也加深了她《他》们的感情