QQ网友

宝宝33天拉肚子拉的跟清鼻涕一样还粘粘的

我家宝宝33天拉肚子拉的跟清鼻涕一样还粘粘的。有点腥味,喂奶时能听到她肚子咚咚的响,是消化不好吗?这十几天也一直在吃助消化的药物。

士涵乐乐

怎么那么长时间,宝妈真是太粗心了,赶快给宝宝要点要把,拉肚子思密达不错

♡沫晗妈妈

看来是你家孩子肚子不太舒服哦,也许是消化一直不好,多给孩子喝水哦!

闹小精灵

宝宝这是消化不良的表现,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,如果是吃母乳妈妈一定要注意饮食

不爱的说

去医院看看吧,也可以给宝宝用点防腹泻营养粉,我家宝宝那是拉肚子,吃了善臣,一个星期就好了。