QQ网友

宝宝半个月吃母乳拉肚子

我家宝宝现在半个月了,吃母乳,有点拉肚子,是什么原因?

不爱的说

如果宝宝拉的严重,一吃母乳就拉肚子,去医院查看一下是不是乳糖不耐受,如果是的话,只能吃特殊配方奶粉了,我家宝宝小时候没母乳吃,只能吃奶粉,到现在还在吃善臣奶粉呢

士涵乐乐

有可能宝宝受凉或是宝妈吃凉东西了,要注意保暖

小米康宝贝

那就是宝宝的奶不是很好,你平时注意饮食不要吃的太油腻了,这样孩子不消化就会拉肚子,吃点小儿醒脾颗粒把

敏君小公主

这时天冷也有可能引起的。另外这时先给宝宝喝米汤吧。另外给宝宝服用点益生菌吧

闹小精灵

吃母乳的宝宝大便都会稀一些,量也会多一些,这是很正常的,不算是拉肚子,等大一些就会自然好了

航少妈

是不是亮到肚子了或是宝妈吃了什么凉性的食物了吧,这样都会让宝宝腹泻的。

wawaguojiang

宝宝肠道功能娇嫩,很容易受到影响可以吃点常立宁(酪酸梭菌活菌片)治疗。

dreamingsky

是不是因为宝宝妈吃了什么凉的东西导致的.另外小宝宝的脾胃不合,拉肚子也是正常的.注意别太严重就好.