小宝不挑食

请问感冒喉咙痛吃什么药不影响哺乳?

我是哺乳妈妈,这两天由于天气降温,感冒了并且喉咙也痛,我有用淡盐水漱口,不知道还可以吃什么药治疗不影响哺乳呢?

小国豪

煮点菊花水喝一下看,一次不要喝太多,饮食清淡些,多喝水注意休息,尽量在饮食上来调节,药食同源嘛

♡沫晗妈妈

只要吃了药都要停止喂奶哦,所以说最好不要感冒哦,准妈妈和新妈妈都要注意身体哦

航少妈

哺乳期间还是不要吃药了,实在要吃的话就要听医嘱,一般多喝水会好很多的。