兰莲花1982

宝宝呼吸声音很大?

宝宝感冒了,流过一段时间鼻子和咳嗽,现在其它症状基本上了,只听到呼吸的声音非常大,像风箱一样,别的也没有什么,不知道什么方法可以改善,宝宝从小到现在还没有打过针,——我也不想让他打针的

瑾萱ma

这个最好最安全的办法就是多喝温开水了,这个只是感冒的初期症状了,亲也不用太担心,宝宝有自己的抵抗力了,不一定感冒就一定要吃药打针了

♡沫晗妈妈

呼吸声音大,我建议如果说孩子没有感冒之类的,最好去排除下是否有鼻炎之类的哦

优哒哒

宝宝的感冒应该是没有痊愈了,我觉得你家应该是风热感冒吧,有点上火的现象了,还有可能 是寒包火了,多喝水了,特别是睡前了

菲霞

最好不要打针,多给宝宝喝水,多休息。多观察看看

闹小精灵

宝宝感冒是需要一个过程的,如果宝宝不咳嗽也没有痰的话可以先不用吃药,多喝水让其自行康复就好,如果宝宝的精神不好,食欲也差的话那最好是去看看

开心梦

可能是感冒还没有收彻底,可以给宝宝多喝点水比较好,注意给宝宝保暧还有休息,慢慢的就会好了。

柳梦璃宝宝

和我家宝宝一样症状,这次感冒就是这样,多给宝宝喝水,不用吃药了,让宝宝慢慢恢复,只要宝宝不发烧就没事,这几天我家宝宝已经好多了,嗓子里面不呼噜呼噜响了,偶尔有点喘。

航少妈

是不是感冒还没有痊愈啊,宝宝鼻子不透气呢,在观察一下,看孩子感冒什么的都好了还是否是这样,应该没事的。