forgiveME

儿童钙钙,副作用

儿童迪巧有什么副作用吗,有人说一些钙片会蛀牙

石头筷子

我以前给我孩子吃过,这个钙片里面本身添加了维生素D,能促进钙的吸收,迪巧效果也是很不错的。这个是美国进口的,通过FDA的国际认证。不论从钙源上还是服用上都是很安全的。

♡沫晗妈妈

一般情况下是不会有的,只要不是过量或者说用量错误,当然吃钙片蛀牙那是孩子用牙习惯问题吧

优哒哒

迪巧的个人觉得不错 的了,如果没有缺钙就不用补钙的了我家吃的就是迪巧的了,很管用啊!

闹小精灵

这个钙是淡奶味的,很清淡,而且也是大品牌,口碑也很不错,也没有出现过负面问题,可以放心服用