刺头

在哪里能买?

大家是去医院为孩子买些保健品,还是网上,抑或托人,大家有资源吗?

山茶花茶

你可以到迪巧官网查一下,应该只要是大一点的连锁药店都有的卖。

♡沫晗妈妈

呵呵,我对于一些保健品是采取能不吃就不吃的想法,要买的去正规实体店买

思琪2012

一般都是在比较大的育婴店买的。网上不大可靠。如果有熟人托人也是可以的。不过,个人认为,孩子还小还是少吃保健品比较好。

莹棉棉

能不吃那些东西,尽量少吃为妙,毕竟是用机器做出来的,,平时下厨,弄得东西丰富点,基本能满足孩子的需要的,,

樊心似水

为什么要给孩子吃保健品呢?饮食多样化,就可以补充足够的营养了呀。那种东西没必要给小孩子吃的。如果真的缺什么,再有针对性的补充吧。

闹小精灵

宝宝吃的保健品在大一点的母婴店里面就可以买得到呀,选择大品牌就好