梅兰竹静

宝宝相对比较矮,补哪些食物比较好呢?

我们家宝宝和差不多大的孩子在一起,总是比人家矮一点,想请问各位妈妈们,要给孩子补哪些食物让宝宝能够长高点呢?

小国豪

每个人的身高发育有一定的差异的,主要自己的发育达标每月有长不用克意去跟别人比较的,就拿我家宝宝来说,之前他没别人高,但是现在比大他三个月的都高了,所以有他一个发育阶段的

♡沫晗妈妈

孩子最好是补钙,同时多运动,尤其是跳跃方面的,这样有助于身高哦

开心子兰

其实你也不要那么在意的,有的孩子慢长有的孩子快长,只要孩子营养跟上了,都会长高的

思琪2012

宝宝现在矮不代表以后会矮的。只要父母不是很矮就不是基因遗传的问题。平时注意营养均衡就好了。

yuanzhengzi

【罕见可增高食物】
①天天2杯牛奶,不喜欢牛奶就喝酸奶吃奶酪;
②每天吃一两个鸡蛋,不喜欢鸡蛋可多吃豆腐;
③黑年夜豆,可用花生替代;
④沙丁鱼,更容易消化;
⑤菠菜,不爱好可用青椒替换;
⑥橘子,利于钙接收(中医扁桃体赵乾妤专家提醒:扁桃体炎的孩子禁止吃橘子)
⑦胡萝卜,可与苹果一路榨汁喝

闹小精灵

宝宝吃得好就会长得好,平时注意合理搭配饮食,宝宝不挑食就没有必要刻意补充

航少妈

多补充一下钙类的食物比较好吧,但是不要挑食,还是什么都吃更好。

dreamingsky

可以给宝宝补些钙,再有就是晒晒太阳,吃点鱼肝油,促进钙的吸收.另外,遗传也是一方面的因素的.