yuanzhengzi

小孩扁桃反发炎发烧 喉咙发炎。为什么反复发炎呢?

扁桃体反复发炎,打针不起作用,怎么办呢?在华商报看到陕西冶金医院有个专科,用中医专治小孩扁桃体炎的,专病专治的,想起试试。

航少妈

我感觉还是没有对症下药,没有彻底的消除炎症,所以才反复发烧的,应该找到根源,对症下药,这样才可以根治啊。

阳阳妈妈哦

宝宝病情反复说明体内还是有炎症没有彻底消除,要继续吃消炎药,等好彻底了在停药啊!

㊣妮妮妈

说明炎症还是没消下去,不知宝宝打了几天针?还是的继续打针,吃消炎药,

木头人Q

我家这几天也是扁桃发炎呢,一直在吃消炎药,天天追着宝贝让多多喝水,明显好多了。亲可以试试。