yinli0614

孩子头部老出汗

我的孩子快6个月了,不知怎么了,孩子头部老出汗,还特别多(吃东西及睡觉时),不知是什么原因。

xiongyj

1、近来气温开始升高,夜间被盖不要太厚,另一方面孩子在白天活动量较大,白天积蓄的热能,在上半夜时可以通过出汗来散热。

2、要到医院去查一查,另有可能是缺钙引起前期性的“佝偻症”。要给孩子 补充鱼肝油,鱼肝油经肝脏转化会帮助钙吸收。

kailu55

我家宝宝也一样
汗特别多

ytly7815

我家宝宝也是这样,也不知道为什么,有人说缺钙,可是给宝宝查血时并不缺。

hhy晨妈咪

宝宝出现盗汗的现象,有可能是缺钙了,你最好是给宝宝做一个微量元素检查,确诊就可以补钙