券恋生活

什么时候可以给宝宝添加辅食啊?

大人们都说要早些给宝宝吃和大人一样的食物,可以让宝宝吸收更多的营养。到底什么时候可以给宝宝添加辅食啊?都可以添加哪些啊?实在没有经验哎

樊心似水

太早加辅食会刺激宝宝娇弱的肠胃,4个月后可以加果汁1:1,纯母乳6个后加米粉、果泥等等辅食就可以了。奶粉喂养的宝宝可以4个月以后就加米粉,但要调得很稀,慢慢再调稠一点的

闹小精灵

宝宝四个月到六个月之间就可以添加辅食了,可以吃些米粉,蛋黄,奶糕,面条等

㊣妮妮妈

母乳好的好的话可以到6个月以后再添加辅食,可以添加米粉,蛋黄,大米粥,水果泥,

航少妈

一般在宝宝4到6个月的时候就可以开始循序渐进的适当的开始添加辅食了,这个要看孩子消化情况而定。

dreamingsky

差不多四个月的时候就可以给宝宝加蛋黄了.从四分之一开始.两个月的宝宝可以给菜水喝.