城市步行者

宝宝10个月要不要给他加奶粉

宝宝10个月,一直都是吃母乳,给他买奶粉他也不肯吃,平时也吃着辅食的,总感觉现在的母乳没有营养,要不要给他加奶粉?

开心子兰

要加奶粉的,我家的是六个月加的,我的母乳也是充足的,但是觉得六月以后没什么营养 ,所以就加奶粉一起吃的

小米康宝贝

需要给他加如果你的母乳不够的话,同时孩子这个年龄也可以吃点系米饭和鸡蛋了,能吃就多加点

阳阳妈妈哦

母乳的营养成分要比奶粉的的成分更易吸收,母乳比奶粉好!我觉得应该继续吃母乳!

航少妈

可以适当的给添加一些奶粉了,这样有助于以后给宝宝断奶,不然到时宝宝不吃奶粉,还要断奶很痛苦的。

不爱的说

要加的,我就家宝宝现在都一岁多,善臣奶粉还是给他用着,看着他也喜欢,就一直吃着吧,毕竟奶粉的营养还是不错的

闹小精灵

这个时候母乳的营养是要差一些了,可以给宝宝每天加一次奶粉,也可以为断奶作好准备

Coffee芽芽

如果母乳还很充足就没必要添加奶粉,无论什么时候母乳都是好的。