从前有个女强人

三个月宝宝支气管炎,吃药不好怎么办?

宝宝快三个月了,还没一个月就生病了,医生说是支气管炎,吃了一个月多的药都没好,该怎么办?

wawaguojiang

给宝宝轻轻敲后背的肺部对应的部位,每天至少一次,效果挺好,而且你用抗生素时间过长,对导致宝宝肠道菌群失调,可以补充宝乐安(酪酸梭菌活菌散),防止宝宝拉肚子或者便秘。

开心子兰

跟我家宝宝一样的情况啊,咳嗽了两个多月吃什么药都不管用,吃药不管用的话,你就给宝宝煮萝卜水喝,也不能总给他吃药啦,我后来就没给吃药,就喝萝卜水,后来就好了

午夜雪花tina

婴幼儿感冒多是因病毒引起的。建议首选小儿中成药,不易造成耐药性,对肝肾无毒副作用;抗生素不能杀灭病毒,抗生素对宝宝肝肾易造成损害;更无必要输液;注意多喝水,保持居室内空气清新和湿润。

蒋律师526QQ

你家宝宝好了吗?吃什么好的?我宝宝也是支气管炎几个月了,看医生吃了好多药没用,愁人啊。

╭懷念傷痛576QQ

我也想知道是怎么治的,我家宝也是没满月就支气管炎,治疗到现在都没好,已经连续吃了快3个月的药了,揪心啊,都不知道该怎么办好

璀璨人生827QQ

有经验的宝妈们,我家宝贝二个多月了咳了3一4天了,今天去医院看医生说是支气管炎叫住院,我怕就没住院,开了药行不行,急急急!

呵呵480QQ

我家宝宝也是从二个多月开始咳现在快五个月了还是咳支气管炎。怎么办啊吃药不好使啊宝妈们你们都有什么办法啊