AIBAOBEIAILAOPO

什么时间晒太阳

我儿子出生十六天了什么时间才能给太晒太阳在那个个时间最好

xiongyj

晒太阳时应选择适当的时间。孩子从2个月以后,每天应安排一定的时间到户外晒太阳。时间一般以上午9~10时,下午4~5时为宜。照射的时间要逐渐延长。可由十几分钟逐渐增加至l小时。最好晒一会儿到荫凉处休息一会儿。时间长短,应根据天气和季节的变化和孩子的体质及耐受性而定。

此外,应避免阳光直射头部。夏天阳光过强不可让孩子在太阳下暴晒,可在树荫下利用太阳的一些散射光线照射即可,亦可采用散步、做游戏的方式晒太阳。室外阴凉处太阳折射紫外线亦可为孩子吸收,紫外线穿透玻璃能力较弱,故不应隔着玻璃。

晒太阳时,如果出现头痛、头晕、心慌、皮肤潮红或灼痛等反应,应立即到阴凉处休息。并给予清凉饮料或淡盐水,或用温水给小儿擦身。

我爱蛋蛋

宝宝还没有满月,如果想晒太阳,可以在室内,打开窗户,坐在窗子附近,可以每天在十点左右晒十来分钟。不要直接晒宝宝的脸,可以让宝宝的屁屁对着太阳晒。要避开十一点到三点钟这个时间的太阳,这个时间,紫外线太强,容易灼伤宝宝的皮肤。

李天尧

宝宝还没有满月,最好不去户外。
时间在上午11:00之前
下午19:00以后最好。

wyq333111

在上午十点以前,下午五点以后,树荫下晒。