hui315266381

宝宝把家长的话当耳旁风怎么办

我家孩子三岁了,最近发现叫她做些什么事情或者是不准做什么,她都没反应,非得我们发火了,她才有所行动,好郁闷啊~求救,我该怎么办~?

2012辰妈

平时还是要多留意孩子的言行,我们大人有时候是不是对待孩子也这样呢,所不定孩子都习惯了,大人不发货她就觉得无所谓呢!

开心子兰

我们家宝宝刚两岁,我说他他也是不听的,现在孩子应该都有自己的思想,得教育她,让她明白别人叫你不答应的话是不礼貌的

柳梦璃宝宝

宝宝好漂亮呀,宝宝三岁了,有自己的想法了,所以不爱听管教。亲每次要注意自己的语气,不要太凶,宝宝会有逆反心理。不许她做某件事情的时候要告诉她理由。如果还没效果,下次宝宝有事情找你的时候,你也可以学她,不理人。让她明白别人叫你不答应的话是不礼貌的。

航少妈

这么大的孩子有自己的想法了,家长要换个方式和孩子沟通,这样孩子会容易接受一些。

kkt666

家里一定要有个唱黑脸的,要不然都宠着,孩子大点就管不了了。估计也是太宠了

优哒哒

这么大的宝宝应该都是这样的了,妈妈教育要有耐心了。反复的教育了,慢慢来了!

小国豪

宝宝有时候是会这样的,毕竟还小嘛,我们家也有这种情况,只有感兴趣的时候他才会乐意反应的,也没什么的不用担心的