爱情甜蜜中

五个月宝宝耳朵里面有点臭是怎么回事?

我家宝宝五个月,由于母乳不够,宝宝一直是采用的混合喂养,大小便基本上正常,可是最近我发现宝宝的耳朵里面有点臭臭的感觉。请问是怎么回事?

小米康宝贝

这个情况建议你带孩子去看耳鼻喉科,我觉得可能宝宝有中耳炎也说不定的,希望能帮到你

航少妈

是不是有耳屎啊,家长保持宝宝耳朵外面的清理,里面不要去管,别伤害宝宝的耳膜了。

kkt666

去医院看看吧

鑫妈。。

每天用棉签给宝宝搽一下,,耳眼不要搽~

小国豪

带去看一下,可能里面有发炎的情况了,尽早看一下比较好

dreamingsky

是不是宝宝洗澡的时候耳朵进水了,之后弄发炎了呀.建议你去看下医生,别弄成了中耳炎就麻烦了.