翠屏MM

宝宝喜欢吃巧克力,这样对身体有害吗?

宝宝现在二岁多,一直是爷爷奶奶带的,平时宝宝要吃什么,爷爷奶奶有求必应,宝宝特别喜欢吃巧克力,奶奶也经常买给他吃,我总觉得这些东西还是少吃为好,也不知宝宝这么小吃巧克力对身体健康有没有影响呢?

小舞麻麻

巧克力吃多了容易流鼻血,而且太甜了容易引起齲齒。另外巧克力含有興奮劑成份,多吃有害。所以少吃點沒事,一直吃肯定不行。

Rikky0819

巧克力吃是可以吃的,尽量少吃一点吧,多吃对小孩子的牙齿不易,容易长蛀牙的,而且甜食多吃身体也无益的。

航少妈

对身体还行,对牙齿不好,还是要少吃啊,吃的话,完事一定要及时清理牙齿,刷牙或喝水。

wawaguojiang

巧克力热量高,而且里面有好多都是代可可脂,容易长胖,还是少吃

kkt666

吃多了肯定不好,首先对牙齿不好,还有好像巧克力吃多了听说会提早发育。。。个人意见,仅供参考。

小国豪

吃多不好的,所以还是要有节制,适当吃些水果之类的对身体也有好处,这个吃多是不利的

dreamingsky

宝宝还太小了,不要总给宝宝吃,对牙不好,而且巧克力里面的糖份太高了,对宝宝的发育也是不好的.